+375 (33) 300-44-11
Отзывы о магазине
Валерий 17.12.2020

Все просто шикарно, заказал через сайт, через 5 минут перезвонили, уточнили по заказу и сказали, что могут привезти домой заказ. Все супер, не магазин, а "молния".

Положительные стороны: Все супер.

Отрицательные стороны: Минусы отсутствуют.

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое) приходите к нам еще)


Ольга 29.11.2020

Закончила курсы по наращиванию ногтей. Искала машинку для маникюра. Зашла на Лавс, выбор не маленький. Оставила заявку на обратный звонок, менеджер перезвонила в течении 5 минут. Позадавала вопросы и помогла определиться с моделью. Огромное спасибо, я очень довольна.

Положительные стороны: Сняли с меня ответственность за выбор аппарата))))) Дав рекомендации

Отрицательные стороны: -

Официальный ответ магазина:
Ольга,спасибо за обратную связь. Мы стараемся помогать клиентам определится с выбором и нам очень Важно знать, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!


Анжелика 24.11.2020

Огромное спасибо магазину! Посылочку забрала, все супер! Клёвые втирочки, стразики, пластины для стемпинга вообще огонь!!! Припечатывается все четко. Буду заказывать ещё!!!

Положительные стороны: Сервис, доставка, упаковка, подарочки;)

Отрицательные стороны: Нету

Официальный ответ магазина:
Спасибо,за теплые слова! Рады будем быть Вам полезны!


Татьяна 27.10.2020

Покупала для дочери набор с фрезером, лампой и пылесосом. Очень порадовала разумная цена. Покупать все по отдельности обошлось бы дороже. Пришло быстро и ещё в подарок положили гель для наращивания ногтей. За него отдельное спасибо. Дочь довольна и я тоже.

Положительные стороны: Хороший сервис, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка

Отрицательные стороны: Не обнаружила

Официальный ответ магазина:
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим заказам!


Ання 18.10.2020

Покупала составы для ламинирования ресниц. Пришли быстро, сроки хорошие, цены адекватные.

Положительные стороны: Цена-качество

Отрицательные стороны: Расширяйте ассортимент

Официальный ответ магазина:
Спасибо за Ваше мнение. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Будем рады быть Вам полезны


Дарья 18.10.2020

Хочу сказать огромное спасибо!!!! Очень выручили меня с быстрой доставкой. Работаю мастером и в самый не подходящий момент испортился фрезер. Оставила в магазине заказ на обратный звонок, перезвонили быстро, приняли заказ и на следующий день я уже наслаждалась любимой работой. Но было бы клёво , если б у вас были ещё и дизайны, чтоб все можно было купить в одном месте.

Положительные стороны: Быстрое принятие заказа, быстрая доставка, широкий ассортимент .

Отрицательные стороны: Совсем нет дизайнов((((

Официальный ответ магазина:
Добрый день Дарья! Спасибо за Ваши рекомендации, мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся в ближайшее время порадовать Вас ассортиментом дизайнов


Ольга 17.10.2020

Отличный магазин,отличный подход к клиентам.Все объяснили ,рассказали, дали рекомендации по использованию пылесоса. Которым я очень довольна. Всем рекомендую.

Положительные стороны: Быстрая доставка. Внимательный администратор

Отрицательные стороны: не нашла

Официальный ответ магазина:
Спасибо, мы работаем для Вас